КУРС ПОВЫШЕНИЯ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЛЯ КОНСУЛЬТАНТОВ В КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ

Безымянный Представленная публикация «Курс по повышению институциональной эффективности для консультантов в Кыргызской Республике» представляет краткое резюме профессиональной подготовки, проводимой для консультантов в Кыргызской Республике с октября 2015 года по март 2016 года, и признает достижения участников.

Публикация резюмирует обучение и ключевые концепции, а также призвана служить в качестве руководства и инструмента для участников курса с целью их применения в своей работе в будущем.

Также публикация содержит информацию о слушателях курса для их дальнейшей взаимосвязи, в качестве поставщиков услуг в области повышения институциональной эффективности для заинтересованных государственных организаций, которые намерены повышать свою институциональную эффективность.

Участники данного курса, которые получили базовые теоретические знания и инструменты современных технологий повышения институциональной эффективности представляют ядро растущего сообщества практиков в области повышения эффективности в Кыргызской Республике.

Сотрудники Исследовательско-консалтинговой компании «RichResearch» принимали активное участие во всех модулях данного тренинга и выражает благодарность тренерам и организаторам данного курса.

Более подробная информация: BIS062 Course Reference Manual RUS

о

Оставить комментарий