Руководитель и сотрудники компании RichResearch участвуют в программе по повышению потенциала местных консультантов

С октября 2015 г., Программа поддержки эффективного государственного управления (Good Governance Public Administration Strengthening Program) начинает реализацию «Программы повышения потенциала местных консультанто2в». Данная программа сочетает в себе проведение учебных (инструктивных) сессий, включая практические занятия, программу тренингов, разделенных на 6 модулей, которые включают проведение разных обучающих практик. В дополнение к ним, будут использоваться более неформальные способы обмена опытом и поддержания приверженности делу организации. Модульное обучение приблизительно рассчитано на шестимесячный срок, с октября 2015 г. по март 2016 г. Обучающие сессии проводят эксперты — международные консультанты «KNO Worldwide» предоставляемых GGPAS.

 

Преимущества участия в программе

Ожидается, что проект GGPAS «Программа укрепления потенциала местных консультантов» позволит получить ряд преимуществ для сотрудников/консультантов/экспертов компании RichResearch.

Программа позволит по-новому взглянуть на способы улучшения эффективности предоставления услуг при реализации проекта в партнерских организациях путем предоставления технической помощи и укрепления их потенциала. Это поможет улучшить возможности RichResearch как в участии в тендерах, так и в будущей деятельности. Кроме того, в качестве участника программной сессии, сотрудникам компании RichResearch будет предложено провести мероприятие, направленное на повышение результативности в условиях, приближенных к реальным. Указанное модулирование станет основой для начала конкретного задания и может привести к достижению более лучших результатов в работе с клиентами компании RichResearch. Сотрудники/консультанты/эксперты RichResearch, которые проходят обучения будут докладывать о проделанной работе по итогам указанных мероприятий в течение всей программы и использовать полученные в ходе практических занятий навыки и знания после завершения программы весной 2016 г. Участие в данной программе позволит компании RichResearch ближе познакомится с коллегами из других аналогичных компаний и в перспективе найти пути сотрудничества для совместного участия в более крупных проектах.

Важнейшие цели программы

К концу программы, сотрудники/консультанты/эксперты компании RichResearch будут способны:

  • Проводить оценку результативности и функциональный анализ;
  • Выбирать, разрабатывать и проводить интервенции по повышению результативности;
  • Планировать проектные цели и управлять командой на основе конечных результатов;
  • Оценивать итоги деятельности в рамках стратегических целей организации;
  • Осуществлять коммуникации с донорами и партнерскими институтами об итогах реализации проектов по повышению результативности.

о

Оставить комментарий